WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升m88备用网站
当前位置:首页 > 明升m88备用网站

明升m88备用网站:用人单位不构成违法解除劳动合同

时间:2020/9/16 15:30:41  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:公司职工王某向本单位提交辞职报告后,用人单位同意辞职申请,解除了劳动关系。王某申请笔迹鉴定后,发现辞职报告上的签名不是他本人的签名,王某要求用人单位承担违法解除劳动合同的责任。近日,四川省成都市中级人民法院审结了二审劳动争议案件,依法驳回了原告王某的上诉,维持原判,裁定用人单位不...
公司职工王某向本单位提交辞职报告后,用人单位同意辞职申请,解除了劳动关系。王某申请笔迹鉴定后,发现辞职报告上的签名不是他本人的签名,王某要求用人单位承担违法解除劳动合同的责任。近日,四川省成都市中级人民法院审结了二审劳动争议案件,依法驳回了原告王某的上诉,维持原判,裁定用人单位不构成非法解雇。无需支付王某的经济补偿金36.3万元和鉴定费2200元。

王是一家公司的销售主管。 2017年6月7日,公司收到其他销售人员提出的起诉书,反映出王某违反纪律和法律。 6月12日,一家公司决定暂停Wang的职务。王先生于6月下旬向公司提交了辞职报告,并提出了辞职申请。 7月,王先生多次去公司,要求中止调查的调查结果,并请公司对他辞职的处理意见。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)