WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升m88备用网站
当前位置:首页 > 明升m88备用网站

明升m88备用网站:融合创新提升服务,大数据搭建信息网

时间:2020/9/15 12:48:31  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:近日,国家税务总局出台了十项税收征管服务措施,进一步支持和服务长三角区域一体化发展。税务相关业务整合,简化税务流程,税务相关事宜“一个网络管理”,税务大数据信息共享与共享...一一对应,它有助于长三角一体化的不断发展。“我现在在上海,无需离开即可完成吴江的税源注册。现在在长三角地...
近日,国家税务总局出台了十项税收征管服务措施,进一步支持和服务长三角区域一体化发展。

税务相关业务整合,简化税务流程,税务相关事宜“一个网络管理”,税务大数据信息共享与共享...

一一对应,它有助于长三角一体化的不断发展。



“我现在在上海,无需离开即可完成吴江的税源注册。现在在长三角地区注册跨区域税源太方便了。”不久前,上海凯盛建筑工程有限公司首席财务官程艳丽成功地体验了长三角地区税收来源注册的新流程。

近日,国家税务总局推出了十项税收征管服务措施,进一步支持和服务于长三角区域一体化发展,这些措施与去年11月启动的16项税收服务措施一起构成了“ 16 + 10”。长三角综合税收支持系统。

从长三角电子税收局的启动,到综合税收经济分析的发展,再到十项新服务措施的出台...一一,税收治理的效率不断提高,帮助长三角的税收一体化进程不断向前发展。

上一篇:没有了
下一篇:明升m88备用网站:看台开放 无需线下验票
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)