WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升m88备用网站
当前位置:首页 > 明升m88备用网站

明升m88备用网站:政务协同数字化提速,安全已成为底座支撑

时间:2020/9/12 12:06:31  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:根据过去数字政府的大量经验,腾讯已经利用数字工具来增强其工作协调能力和行政管理效率,这已成为各地数字政府的关键环节。腾讯云政府协作平台是基于政府微信的协作办公信息系统,可帮助政府部门实现跨部门,跨地区,跨层次的高效沟通。通过开放政府微信,企业微信和微信,可以实现公务员,企业与公众...
根据过去数字政府的大量经验,腾讯已经利用数字工具来增强其工作协调能力和行政管理效率,这已成为各地数字政府的关键环节。腾讯云政府协作平台是基于政府微信的协作办公信息系统,可帮助政府部门实现跨部门,跨地区,跨层次的高效沟通。通过开放政府微信,企业微信和微信,可以实现公务员,企业与公众之间的三端统一沟通,帮助政府提高协同作战能力。此外,通过数据共享和应用程序界面,该平台突破了业务障碍,实现了移动办公和智能消息推送。公务员可以随时随地使用手机或PAD来“办文件,处理事务和举行会议”。

在政府协作平台和业务应用程序有效地提高工作效率,节省管理成本和改善业务环境的同时,由于网络环境的开放性和复杂性,大量的政府应用程序和业务数据面临着更大的安全风险;无休止的网络攻击进一步增加了政府安全性的挑战。根据白皮书,快速提高政府关键业务系统的安全防护能力,增强安全预警,事件分析和应急能力是解决当前政府事务中的数字安全问题的有效途径,并且促进软件和硬件的升级和自我控制。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)