WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升m88备用网站
当前位置:首页 > 明升m88备用网站

明升m88备用网站:印方在中印边境首先鸣枪威胁

时间:2020/9/10 14:54:14  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:外交部发言人赵立建8日说,9月7日,印度军队非法越过中线进入中印边界西段班公湖南岸的神袍山,印度方面首先开枪威胁中国边防警卫队的巡逻人员。这是自1975年以来,两国之间边界的平静第一次被炮火打破。中方对印方郑重表示,要求印方立即停止危险行动,认真调查和挑衅挑衅者,确保不再发生类似...
外交部发言人赵立建8日说,9月7日,印度军队非法越过中线进入中印边界西段班公湖南岸的神袍山,印度方面首先开枪威胁中国边防警卫队的巡逻人员。这是自1975年以来,两国之间边界的平静第一次被炮火打破。中方对印方郑重表示,要求印方立即停止危险行动,认真调查和挑衅挑衅者,确保不再发生类似事件。

赵立建在例行新闻发布会上回答了有关问题,称印度军队无耻地威胁了此前交涉的中国边防人员的巡逻人员,中国边防人员被迫采取对策,以稳定当地局势。印度的举动严重违反了中印之间的有关协议,加剧了地区紧张局势,容易造成误会和误判。这是一次严重的军事挑衅,性质非常恶劣。

他说:“中方通过外交和军事渠道对印方郑重表示,要求印方立即停止危险行动,立即撤出越线人员,严格约束一线部队,认真调查挑衅人员。以确保不会再发生类似事件。”赵立建说。

上一篇:没有了
下一篇:明升m88备用网站:创新就是解决方案
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)