WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升m88备用网站
当前位置:首页 > 明升m88备用网站

明升m88备用网站:创新就是解决方案

时间:2020/9/9 11:43:13  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:今年,COVID-19的肺炎流行影响了世界创新模式。 《报告》指出,创新企业的资金正在枯竭。北美,亚洲和欧洲的风险投资大幅下降。创新融资的短缺将产生不平衡的影响,而早期风险投资公司,研发密集型初创企业以及风险投资热点地区以外的国家将受到更大的负面影响。“开放和创新方面的国际合作目...
今年,COVID-19的肺炎流行影响了世界创新模式。 《报告》指出,创新企业的资金正在枯竭。北美,亚洲和欧洲的风险投资大幅下降。创新融资的短缺将产生不平衡的影响,而早期风险投资公司,研发密集型初创企业以及风险投资热点地区以外的国家将受到更大的负面影响。

“开放和创新方面的国际合作目前正面临真正的风险。面对健康,环境,经济或社会等前所未有的挑战,全世界需要集中资源以确保创新继续获得资金。” Bruennow Longwan,欧洲商学院全球指数执行董事说。

根据2020年全球创新指数,该流行病在世界范围内的持续传播给全球创新带来了沉重压力,这可能会阻碍某些创新活动,但同时也可能在某些领域(尤其是健康,教育领域)提高创造力,旅游和零售。有积极迹象表明国际科学合作正在加强。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)