WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:企业和员工都应该努力让年轻人科学合理地工作

时间:2021/10/14 9:20:48  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要:在调查中,如果加班负担过重,32.8%的受访者会寻找其他工作机会并准备换工作,23.6%的受访者会请假以示不满,10.2%的受访者会默默忍受。王杰今年换了部门,基本上停止了加班。去年,由于加班过多,我一度处于崩溃的边缘。她知道公司不可能给她加薪,就去找领导,希望减轻工作量。领导说...
在调查中,如果加班负担过重,32.8%的受访者会寻找其他工作机会并准备换工作,23.6%的受访者会请假以示不满,10.2%的受访者会默默忍受。

王杰今年换了部门,基本上停止了加班。去年,由于加班过多,我一度处于崩溃的边缘。她知道公司不可能给她加薪,就去找领导,希望减轻工作量。领导说她会招人和她一起工作,所以她必须先努力工作,但招到的人还没有到位,后来她换了部门。“因为这是毕业的第一年,换工作是不现实的。但是如果沟通真的没有效果,没有办法,我会考虑换工作。

62.7%的受访者建议通过学习劳动法来保护自己的权益。

对于当今职场的年轻人来说,怎样才能更加科学合理地工作呢?据调查,62.7%的受访者认为研究劳动法来保护自己的权益,53.7%的受访者呼吁惩罚企业不遵守劳动法,和51.1%的受访者希望企业能减少不必要的“高山和海洋”。

王杰的经验是,企业和员工都应该努力让年轻人科学、合理地工作。从企业的角度看,要对人员进行合理的统筹安排,明确分工,不要过度分配工作量。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)