WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:建设中国特色社会主义的主动性和创造性

时间:2021/10/13 8:23:57  作者:  来源:  浏览:13  评论:0
内容摘要:第三次分配是初次分配和再分配的重要补充。中国现代慈善事业起步较晚,规模有限,潜力巨大。要加大政策激励力度,鼓励高收入人群和企业回归社会;加强综合监管措施,提高我国慈善组织的透明度和公信力,促进新型慈善业态的规范化发展;我们应该重视我国慈善领域人才的培养和慈善文化的培育,为三次分配...
第三次分配是初次分配和再分配的重要补充。中国现代慈善事业起步较晚,规模有限,潜力巨大。要加大政策激励力度,鼓励高收入人群和企业回归社会;加强综合监管措施,提高我国慈善组织的透明度和公信力,促进新型慈善业态的规范化发展;我们应该重视我国慈善领域人才的培养和慈善文化的培育,为三次分配注入持久的动力。

“口袋富有”和“头脑富有”。

记者:“精神生活共荣”的表达是什么?如何促进其实现?

姜辉:随着经济社会的发展和人民生活水平的提高,丰富的精神文化生活已经成为衡量人民幸福指数的重要指标和提高人民生活质量的关键因素。促进人民精神生活共同富裕,就是在不断丰富物质生活的基础上,实现人的现代化和全面发展,丰富和改善人民精神生活,提高人民综合素质和文明程度,不断提高人民积极性,建设中国特色社会主义的主动性和创造性。

要以社会主义核心价值观为指导,坚持以德立人、以德育人,弘扬民族精神和时代精神,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,不断提高人民的思想觉悟、道德水平,全面提高社会文明成就和文明程度,逐步实现共同富裕,努力建设中国式的物质文明和精神文明兼而有之的现代化。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)