WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:打造内陆开放高地和沿边开放高地

时间:2021/10/12 10:50:18  作者:  来源:  浏览:12  评论:0
内容摘要:自治区党委和政府着力建设石油化工、煤炭及煤化工、电力、纺织服装、电子产品、农副产品加工、旅游十大产业。在过去的一年中,新疆制造业在一些领域处于领先地位。不仅如此,新疆制造业在特高压输变电、直流输电、永磁直驱风电等高端装备方面已达到世界先进水平。变压器产量居世界第一,风力发电机市场...
自治区党委和政府着力建设石油化工、煤炭及煤化工、电力、纺织服装、电子产品、农副产品加工、旅游十大产业。在过去的一年中,新疆制造业在一些领域处于领先地位。

不仅如此,新疆制造业在特高压输变电、直流输电、永磁直驱风电等高端装备方面已达到世界先进水平。变压器产量居世界第一,风力发电机市场占有率居全国第一,摘棉机产量居全国第一。总书记在讲话中指出,要充分发挥新疆区域优势,打造内陆开放高地和沿边开放高地。一年来,新疆抓住“一带一路”机遇,重点建设乌鲁木齐国际陆港区、喀什、霍尔果斯经济开发区等丝绸之路经济带核心区。同时,依法治疆、文化治疆、长期建设新疆的方略在各领域得到大力推进,成效显著。

在每一个美丽的画卷是总书记的认真的委托和综合绘画,整个新疆的决心克服一切困难,和整个国家的人民的斗争和新疆各族干部和群众前进手牵手,肩并肩。

在过去的一年里,新疆发生了巨大的变化。今天的新疆,就像一个朝气蓬勃的青年,面对时代的机遇,充满了发展的活力和潜力。新疆社会稳定、长治久安是新疆工作的总目标,既关系到新疆一个地方的福祉,也关系到整个国家改革发展稳定的大局,关系到祖国统一、民族团结、民族振兴的大局,关系到新疆各族人民的福祉。实现中华民族伟大复兴。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)