WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:张玉飞已经在本届全运会上获得了四枚金牌

时间:2021/9/26 12:03:26  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:25日晚,张玉飞在全运会50米自由泳半决赛中成功晋级。在上午的预赛中,张玉飞和陆英在同一池比赛。两代“蝴蝶女王”在全运会上相遇。伦敦奥运会女子100米蝶泳亚军陆颖在结婚并生下女儿后选择重返泳池。在早上的预选赛中,陆英未能进入半决赛。因为喜欢游泳,现年32岁的陆英选择了“回归”,她...
25日晚,张玉飞在全运会50米自由泳半决赛中成功晋级。在上午的预赛中,张玉飞和陆英在同一池比赛。两代“蝴蝶女王”在全运会上相遇。

伦敦奥运会女子100米蝶泳亚军陆颖在结婚并生下女儿后选择重返泳池。在早上的预选赛中,陆英未能进入半决赛。

因为喜欢游泳,现年32岁的陆英选择了“回归”,她承认自己很享受这次比赛。“不要给自己太大的压力,也不要去看太多别的事情,只要开心就好,这样才能长久。”

预赛结束后,在混合采访区,陆莹和她的姐妹、东京奥运会女子200米蝶泳冠军张玉飞“在同一个框架下”。陆英说,他很高兴看到他的继任者。张玉飞,一个新的“蝴蝶皇后”,说她可能会成为一个老选手在下一次全运会。我希望有人能赶上她,中国游泳会越来越好。

张玉飞,在东京奥运会上获得两枚金牌和两枚银牌,在全运会上表现同样出色。25日晚,张玉飞与队友一起夺得男子、女子混合接力4×100 m的冠军。

在之前的女子100米蝶泳、200米蝶泳和4x200米自由泳接力中,张玉飞已经在本届全运会上获得了四枚金牌。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)