WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:标志着公司深化改革正式进入了一个新阶段

时间:2021/7/29 5:33:30  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:根据《北京市国有企业法人制度改革方案》和《北京市科学技术研究院国有企业法人制度改革方案》的要求,北京电加工研究院由全民所有制企业改制为法人独资有限公司。2021年7月26日完成工商变更登记,获得改制后的工商营业执照。公司名称由“北京电加工研究院”改为“北京电加工研究院有限公司”。到目前为止,北京电加工研究院实现了“华丽...
根据《北京市国有企业法人制度改革方案》和《北京市科学技术研究院国有企业法人制度改革方案》的要求,北京电加工研究院由全民所有制企业改制为法人独资有限公司。2021年7月26日完成工商变更登记,获得改制后的工商营业执照。公司名称由“北京电加工研究院”改为“北京电加工研究院有限公司”。

到目前为止,北京电加工研究院实现了“华丽转型”,在规定的时间内完成了公司制度改革。制度改革的成功完成,标志着公司深化改革正式进入了一个新阶段。

今年以来,按照相关要求,北京电工学院党支部高度重视改制工作,成立了公司改制领导小组。在各种问题上,召开了两次全体员工会议,公司立足实际,精心组织,积极行动,在规定的时间内成功完成了公司改革任务,开启了公司治理现代化发展的新阶段。电加工所将通过改革改制,不断完善现代企业管理制度,推动公司真正成为独立的市场主体,大力提升主营业务能力,增强核心竞争力和抗风险能力,更好地让公司变得更强更好。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)