WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:完善的选举制度可以确保

时间:2021/3/7 13:36:13  作者:  来源:  浏览:17  评论:0
内容摘要:全国人大代表、香港总工会主席吴秋蓓表示,他坚定支持完善香港特别行政区选举制度,维护国家主权、安全和发展利益;要全面准确地贯彻“一国两制”,必须坚持“爱国者治港”。他对香港未来的发展充满信心,相信在“十四五”规划的第一年,香港可以抓住机遇,重新出发。“近年来发生的‘黑人暴力和猜测’等一系列事实,证明香港选举制度存在漏洞和...
全国人大代表、香港总工会主席吴秋蓓表示,他坚定支持完善香港特别行政区选举制度,维护国家主权、安全和发展利益;要全面准确地贯彻“一国两制”,必须坚持“爱国者治港”。他对香港未来的发展充满信心,相信在“十四五”规划的第一年,香港可以抓住机遇,重新出发。

“近年来发生的‘黑人暴力和猜测’等一系列事实,证明香港选举制度存在漏洞和缺陷。”中国人民政治协商会议全国委员会委员、港粤联会主席龚俊龙表示,完善的选举制度可以确保“一国两制”,如果我们是稳定和深远的,香港将有一个光明的未来。

全国人大代表、禹州集团董事长林龙眼表示,香港《国家安全法》的实施,帮助香港走出了政治阴霾,开始回到正轨。选举制度是香港特别行政区政治制度的重要组成部分。完善特别行政区选举制度,为“爱国者治港”原则的全面实施提供了完善的制度保障。

孟音),一位中国人民政治协商会议全国委员会和克利福德集团的副主席,还强调,只有通过全面推行“爱国者统治香港”的原则,不断完善相关制度才能从根本上消除弊病和问题,稳定人心,停止纠纷,和克服困难。重新开始,回到正轨。

全国政协委员、港深联会主席邓清河也指出,香港各界要做好爱国主义教育和宣传工作,特别是要培养青年的民族意识。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)