WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:教育和引导全体党员不忘初心

时间:2021/3/6 8:54:47  作者:  来源:  浏览:17  评论:0
内容摘要:3月5日下午,总书记习近平强调在内蒙古代表团审议在第十三次全国人民代表大会第四次会议于他的新发展理念是一个整体,必须完整、准确、全面地理解和执行,并专注于服务和集成。新的发展模式。我们必须珍惜和继续坚持民族团结的光荣传统和“模范自治区”的崇高荣誉,巩固和发展民族团结的大局。我们要认真做好党史学习和教育工作,教育和引导全...
3月5日下午,总书记习近平强调在内蒙古代表团审议在第十三次全国人民代表大会第四次会议于他的新发展理念是一个整体,必须完整、准确、全面地理解和执行,并专注于服务和集成。新的发展模式。我们必须珍惜和继续坚持民族团结的光荣传统和“模范自治区”的崇高荣誉,巩固和发展民族团结的大局。我们要认真做好党史学习和教育工作,教育和引导全体党员不忘初心、牢记使命,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴而不懈奋斗。

总书记的重要讲话充满深情,鼓舞人心,意义重大。记者随后采访了在现场发言的5名代表。代表们表示,必须牢记委托,全面准确贯彻新发展理念,树立中华民族共同体意识,以优异成绩庆祝党的成立100周年。

“总书记非常关心河套灌区现代农业的发展。”巴彦淖尔市委副书记、市长张晓兵说:“今天,我向总书记汇报了河套灌区现代农业发展情况。我们已经建立了河套灌区。大众品牌让河套优质农产品借助品牌进入全国市场。农产品卖得好,农牧民增加了收入。”

总书记在会上强调,要紧紧围绕产业链、供应链,部署创新链,不断提高科技支撑能力。加大对农业科技支持力度

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)