WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:为了恢复人们对奥组委的信任

时间:2021/3/3 8:10:41  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:日本奥组委前主席森喜因蔑视女性而辞职。后者的董事长桥本精工(SeikoHashimoto)提出将女性董事的比例提高到40%,以促进男女平等。作为日本奥委会(JOC)执行理事的福井辞去了奥组委常务理事的职务,截至第二届,共有33位理事,其中7位是女性。在新增12名女性董事后,女性董事人数将增加到19人,占总人数的42%左...
日本奥组委前主席森喜因蔑视女性而辞职。后者的董事长桥本精工(Seiko Hashimoto)提出将女性董事的比例提高到40%,以促进男女平等。

作为日本奥委会(JOC)执行理事的福井辞去了奥组委常务理事的职务,截至第二届,共有33位理事,其中7位是女性。在新增12名女性董事后,女性董事人数将增加到19人,占总人数的42%左右。这一目标预计将在第一指挥官候补后约两周内实现。

理事会选举1976年蒙特利尔奥运会上获得金牌的日本女排队员之一、国际奥委会项目委员荒田优子为副主席。这是第一次有女性担任副主席,并将致力于与性别平等和多样性相关的问题。

桥本在董事会会议开始时表示:“为了恢复人们对奥组委的信任,迅速采取行动并取得成果也是必要的。”

出席新闻发布会的秘书长武藤敏郎(Toshiro Muto)强调了女性董事人数的增加:“剩下的时间不多了。要深入探讨,取得一定成果。”他解释说,董事的工资为零,“(增加员工)不会造成麻烦。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)