WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:调查人员注意了潜艇合同背后的腐败

时间:2021/1/20 9:33:16  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:巴黎共和国共和国。巴拉迪埃(Baladier)在1990年代担任法国总理期间将潜艇卖给巴基斯坦,并试图掩盖相关行动,他被指控收受贿赂。在担任国防部长期间,紧身衣还被指控参与了相关案件。根据法国新闻频道的报道,巴拉迪耶获得的折扣价值为1300万瑞士法郎,相当于目前的价值约280万欧元。巴拉迪(Baladier)在1995...
巴黎共和国共和国。巴拉迪埃(Baladier)在1990年代担任法国总理期间将潜艇卖给巴基斯坦,并试图掩盖相关行动,他被指控收受贿赂。在担任国防部长期间,紧身衣还被指控参与了相关案件。

根据法国新闻频道的报道,巴拉迪耶获得的折扣价值为1300万瑞士法郎,相当于目前的价值约280万欧元。巴拉迪(Baladier)在1995年法国大选中动用了1000万法郎,但他仍然输给希拉克(Chirac),并输掉了选举。

2002年,巴基斯坦卡拉奇发生炸弹爆炸,炸死15人,其中包括11名法国工程师,他们前往巴基斯坦执行潜水艇合同。然后,调查人员注意了潜艇合同背后的腐败,案件的细节逐渐浮出水面。巴拉迪本人否认武器交易有任何不当行为,并声称参与总统选举的一千万法郎来自选举集会上出售的各种纪念品。紧身连衣裤也否认了指控。

当天的审判从下午2点开始,到下午6点结束。现场显示巴拉迪尔和紧身衣一起戴着面具出现在法庭上。现年91岁的巴拉德(Baladil)心态良好,并表示他将在下一次审判中回应此案。 78岁的紧身连衣裤没有雇用律师,并表示将为自己辩护。审判预计将持续到二月。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)