WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:黄河楼酒厂引进自动倒粮设备后

时间:2021/1/16 7:52:52  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:2011年,黄鹤楼葡萄酒被商务部认定为“中国传统品牌”。2019年,黄河楼酒厂武汉工厂被批准为湖北省传统产业智能转型的首批示范项目与繁忙的机器相比,巨大的黄鹤楼酒厂几乎找不到工人。必须手动完成的任务,例如谷物选择,水合,蒸,蒸煮,发酵和蒸馏,都是由机器人完成的。在蒸麦片区,我们只看到谷物,没有工人。倒谷物,也被称为倒料...
2011年,黄鹤楼葡萄酒被商务部认定为“中国传统品牌”。 2019年,黄河楼酒厂武汉工厂被批准为湖北省传统产业智能转型的首批示范项目与繁忙的机器相比,巨大的黄鹤楼酒厂几乎找不到工人。必须手动完成的任务,例如谷物选择,水合,蒸,蒸煮,发酵和蒸馏,都是由机器人完成的。

在蒸麦片区,我们只看到谷物,没有工人。倒谷物,也被称为倒料,最初是酿酒过程中劳动强度最高的纽带之一。黄河楼酒厂引进自动倒粮设备后,实现了自动搅拌和智能化提粮的标准化运行。 “以前需要4-6个人来加工物料和旋转谷物,但现在只需要一个人完成即可。效率和谷物质量提高了约45%,”他说。公司生产管理中心主任陈彦龙。

据陈彦龙介绍,通过不断完善自动化酿造车间,实现了酿造自动化,大大提高了生产效率。明智的转型不仅可以提高产量,还可以减少诸如安全隐患之类的风险。在黄鹤楼酿酒厂的啤酒厂中,一个巨大的自动灌装和采摘葡萄酒的机器人引人注目。它上面的“努力”一词清楚地表明它是“武汉制造”的机器人。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)