WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:在今年的奥斯卡颁奖典礼上几乎没有惊悚片

时间:2021/1/14 6:01:19  作者:  来源:  浏览:12  评论:0
内容摘要:这是赵婷的作品三年来第二次获得美国电影评论家协会的最佳图片奖。此前,她执导的独立电影《骑士》(Knight)于2018年击败了奥斯卡电影《罗马》,并获得了最佳影片奖。然而,在那年的最佳导演竞争中,赵婷输给了“罗马”导演阿方索·卡隆,并与导演“燃烧”的韩国导演李沧东并列第二。今年主演“无处可去的地方”的弗朗西斯·麦克多蒙...
这是赵婷的作品三年来第二次获得美国电影评论家协会的最佳图片奖。此前,她执导的独立电影《骑士》(Knight)于2018年击败了奥斯卡电影《罗马》,并获得了最佳影片奖。然而,在那年的最佳导演竞争中,赵婷输给了“罗马”导演阿方索·卡隆,并与导演“燃烧”的韩国导演李沧东并列第二。

今年主演“无处可去的地方”的弗朗西斯·麦克多蒙德)赢得了“美国国家电影评论家协会奖”最佳女演员。摄影师约书亚·詹姆斯·理查兹凭借这部电影获得了最佳摄影奖。此前,赵婷的“无处可去”是主要电影节和颁奖典礼上的热点,并在多伦多国际电影节上获得了首个“人民选择奖”,并且在威尼斯电影节上获得了金狮奖。

在芝加哥电影评论家协会和波士顿电影评论家协会奖中,“无处可去”获得了佛罗里达电影评论家协会的最佳图片和最佳导演,以及洛杉矶电影评论家协会,这部电影还获得了最佳导演奖。似乎《笑傲江湖》在今年的奥斯卡颁奖典礼上几乎没有惊悚片,但现在最大的刺激是:今年的奥斯卡颁奖典礼能否按计划下线?不久前,由于该流行病,格莱美奖宣布被推迟。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)