WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:鉴于冠状肺炎新流行的影响

时间:2021/1/11 8:26:12  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:持有强制性产品认证证书(CCC认证)的广东江门汉业机电制造有限公司总经理林光联坦言:“公司在保持贸易持续增长的同时,正在扩大国内市场。外观。现在,开发旅程终于正式开始了。近年来,许多外贸公司利用这一机会开拓国内市场,实现了在国内外市场上的“两条腿走路”。要进入内部市场,必须遵守进入内部市场的条件。CCC认证就是其中之一...
持有强制性产品认证证书(CCC认证)的广东江门汉业机电制造有限公司总经理林光联坦言:“公司在保持贸易持续增长的同时,正在扩大国内市场。外观。现在,开发旅程终于正式开始了。

近年来,许多外贸公司利用这一机会开拓国内市场,实现了在国内外市场上的“两条腿走路”。要进入内部市场,必须遵守进入内部市场的条件。 

CCC认证就是其中之一。自2020年以来,鉴于冠状肺炎新流行的影响,CCC认证体系改革的深化和产品认证程序的简化显得尤为重要。为了帮助外贸企业在国内外市场上“两条腿走”,国家出台了相关措施,简化了CCC认证程序,缩短了加工时间,帮助了企业产品。出口通过CCC认证进入国内市场。当前政策如何实施?公司感觉如何?进行了采访。

作为许多外贸企业开拓国内市场的必要门槛之一,什么是CCC认证?为了使出口产品进入国内市场,为什么他们需要首先获得CCC认证?

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)