WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:最近发布的一份报告显示

时间:2021/1/4 16:07:46  作者:  来源:  浏览:6  评论:0
内容摘要:减肥难吗?在武汉市儿童医院对肥胖儿童的研究中,2019年入选的150名“小胖子”中,没有一个是瘦子的,他们仍然是孩子。中度至严重肥胖。儿童和青少年肥胖已成为全社会关注的“流行病”。最近发布的一份报告显示,近20%的6至17岁的儿童和青少年超重和肥胖。在这方面,专家呼吁父母帮助孩子长期控制体重,避免肥胖。为了研究肥胖儿童...
减肥难吗?在武汉市儿童医院对肥胖儿童的研究中,2019年入选的150名“小胖子”中,没有一个是瘦子的,他们仍然是孩子。中度至严重肥胖。

儿童和青少年肥胖已成为全社会关注的“流行病”。最近发布的一份报告显示,近20%的6至17岁的儿童和青少年超重和肥胖。在这方面,专家呼吁父母帮助孩子长期控制体重,避免肥胖。

为了研究肥胖儿童肠道微生物的变化,2019年初,武汉市儿童医院从某小学的3600名学生中选择了150名中度至重度肥胖儿童,并对其状况进行了追踪。物理。

该项目已经进行了两年,这150名儿童正在'下降'。从2019年到今年的'小庞墩'仍然是'小庞墩',仍然在我们的研究领域。”近日,该医院儿童卫生科主任李瑞珍记者对《长江日报》说,孩子们来医院检查时,全是白胖的,胖乎乎的脸,双臂。和圆腿。他们看上去很可爱,但也令人担忧:肥胖掩盖了儿童的健康。隐藏的危险。

给李瑞珍印象最深的是四岁的男孩周瑜:9岁零8个月大,身高1.52米,体重67.8公斤,体重指数29.3。根据年龄估算,一个10岁男孩的BMI指数应小于20。他已经严重超重。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)