WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利官网代理:滴滴可以按照自己的发展规划去实现无人驾驶

时间:2020/11/21 13:28:57  作者:  来源:  浏览:17  评论:0
内容摘要:创新中心主任根据宋佳,机械工业经济管理研究院的国有资产监督管理委员会(国资委),这是一个必然选择迪迪定制汽车在网上升级服务共享旅游的操作平台。首先,定制汽车可以帮助他们更好的配置功能和控制整个汽车的成本。“旅行社定制汽车并不是什么新鲜事。原来的出租车公司和旅游巴士公司可以定制车型...
创新中心主任根据宋佳,机械工业经济管理研究院的国有资产监督管理委员会(国资委),这是一个必然选择迪迪定制汽车在网上升级服务共享旅游的操作平台。首先,定制汽车可以帮助他们更好的配置功能和控制整个汽车的成本。“旅行社定制汽车并不是什么新鲜事。原来的出租车公司和旅游巴士公司可以定制车型,以实现更合适的使用环境和减少固定资产的投资。”

宋佳认为,基于大数据平台,共享旅游平台像迪迪可以提出更实用的功能配置,这意味着它不仅可以控制成本,而且还增加了配置适合操作车辆,如360度相机,维护司机和乘客的安全设备和数据采集设备的操作。

然而,业内许多人士分析称,滴滴推出定制汽车的最重要意图是为其自动驾驶业务铺平道路。“滴滴已经拥有的数据量,对于其他公司来说,需要进行模拟、对抗性计算和特殊路况测量。”宋佳认为,滴滴依托与车企深度合作推出的定制车,可以根据自身发展规划实现无人驾驶,并将运营平台通过人工智能和云技术生成的海量道路数据,赋予滴滴无人驾驶技术。

在共享出行领域,作为网车“一兄弟”的滴滴虽然在短时间内难以撼动市场份额,但已经面临“追兵追虎”的紧张局面。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)