WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利官网代理:国内统筹推进疫情防控和经济社会发展工作成效明显

时间:2020/11/19 11:36:40  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:“黄金九月,白银10”效应持续发酵,中国新能源汽车市场在10月份迎来强劲复苏。11月11日,中国汽车工业协会(以下简称“中国汽车协会”)发布的最新数据显示,10月份,中国新能源市场销量大幅增长,今年第四次创下月度销量纪录。累计销量大幅下降,产销量均超过16万辆,环比、同比继续保持...
“黄金九月,白银10”效应持续发酵,中国新能源汽车市场在10月份迎来强劲复苏。11月11日,中国汽车工业协会(以下简称“中国汽车协会”)发布的最新数据显示,10月份,中国新能源市场销量大幅增长,今年第四次创下月度销量纪录。累计销量大幅下降,产销量均超过16万辆,环比、同比继续保持快速增长。
10月份,扩大内需战略和促进消费的各项政策继续发挥力度,国内协同推进疫情防控和经济社会发展取得显著成效。市场需求持续复苏,产业周期持续改善,企业利润稳步上升,就业形势总体稳定,推动消费市场持续稳定复苏。再加上国庆和中秋节,汽车市场需求并未下降,产销形势普遍好转,同比继续保持增长势头。中国汽车工业协会相关负责人介绍说。
根据中国汽车协会的数据,今年10月,新能源汽车的产量和销量都超过了160000辆,而在10月份达到创纪录高点,并继续保持快速增长,分别达到167000辆和160000辆,增长19.6%,较上月13.9%,较上月69.7%和104.5%。

在新能源汽车的主要品种中,与上月相比,插电式混合动力汽车产量有所下降,销量略有增长,纯电动汽车产销量增长较快;与去年同期相比,纯电动和插电式混合动力汽车产销保持了高速增长势头,纯电动汽车的增长速度更为显著。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)