WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利官网代理:更好发挥金融对实体经济的支持作用

时间:2020/11/16 13:27:18  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:对于山东临清惠华木业有限公司来说,财务咨询团队也给企业管理带来了新的变化。该公司负责人朱玉兰表示,公司主要从事木材加工业务。去年,它实现了1012万元的销售收入。生意兴隆,但也有更多的麻烦:“公司已经变得更强大,它的管理必须跟上。原来的家庭作坊管理不起作用。”中国建设银行聊城分行...
对于山东临清惠华木业有限公司来说,财务咨询团队也给企业管理带来了新的变化。
该公司负责人朱玉兰表示,公司主要从事木材加工业务。去年,它实现了1012万元的销售收入。生意兴隆,但也有更多的麻烦:“公司已经变得更强大,它的管理必须跟上。原来的家庭作坊管理不起作用。”
中国建设银行聊城分行金融咨询团队主动与企业对接,进行了上门调研。查看车间,查看仓库,查看账目,讨论情况……在对企业进行全面、深入的了解后,咨询团队不仅为企业提供了100万元无抵押、无担保的信贷,还给朱玉兰提供了一个惊喜——为企业提供企业管理咨询。
“制定生产和销售计划,规范固定资产和财务管理,完善员工激励和约束机制……没想到财务咨询团队帮企业规范运营管理,还免费提供ERP企业管理系统,并认真讲解和帮助我学习使用。”朱玉兰表示,现在公司的采购、仓储、销售、资金、人事等管理都已经数字化。“我可以用手机查看和管理这些信息,效率高多了!”

“虽然满足企业的融资需求,金融咨询团队还提供了多元化的服务,如优化企业管理,信贷栽培和法律咨询问题和需求的实际生产经营企业,以充分发挥金融支持实体经济。”山东省地方金融监督管理局相关负责人表示。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)