WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利官网代理
当前位置:首页 > 永利官网代理

永利官网代理:该系统基于无源探测定位技术,定位精度高

时间:2020/9/16 15:15:38  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:据上海特金公司创始人兼董事长姜华静介绍,该系统基于无源检测和定位技术,定位精度高,定位结果更新快,对城市电磁环境无影响。 它集成了“远程预警,身份识别,精确定位,全程跟踪和有效控制”,并且可以实现精细的低空空域管理。“当系统检测到“黑飞”无人机时,它将立即通知其管辖范围内的执法机...
据上海特金公司创始人兼董事长姜华静介绍,该系统基于无源检测和定位技术,定位精度高,定位结果更新快,对城市电磁环境无影响。 它集成了“远程预警,身份识别,精确定位,全程跟踪和有效控制”,并且可以实现精细的低空空域管理。

“当系统检测到“黑飞”无人机时,它将立即通知其管辖范围内的执法机构,并通过TDOA到达时差定位算法和低空感知网格实现高精度和多目标定位和跟踪。 如有必要,系统将开始采取对策:设备,赶走,压低或诱捕目标无人机,并实现对无人机的精确控制。” 姜华静说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)