WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利官网代理
当前位置:首页 > 永利官网代理

永利官网代理:甘肃敦煌疑似遭遇陷阱公厕

时间:2020/9/15 12:37:29  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:新华社北京9月14日电最近有网友说,他们被怀疑在甘肃省敦煌市遇到一个陷阱公共厕所。厕所建在沙子上。旅客开车过去后,车辆被困,工作人员要求收取巨额的拖车费。 14日,甘肃省敦煌市外事办官方微博对此作出了再次回应:敦煌市成立了联合调查组,依法对涉嫌经营者进行了调查。目前,有关经营者已...
新华社北京9月14日电最近有网友说,他们被怀疑在甘肃省敦煌市遇到一个陷阱公共厕所。厕所建在沙子上。旅客开车过去后,车辆被困,工作人员要求收取巨额的拖车费。 14日,甘肃省敦煌市外事办官方微博对此作出了再次回应:敦煌市成立了联合调查组,依法对涉嫌经营者进行了调查。目前,有关经营者已被责令停业整顿。敦煌市公安局依法动员了相关证据,并召集了相关人员。其他问题正在进一步调查中,并将及时发布给公众。敦煌市目前正在开展旅游业行政执法专项整治工作,以提高全市旅游市场的管理水平。

上一篇:没有了
下一篇:永利官网代理:销售、客流创新高
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)