WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利官网代理
当前位置:首页 > 永利官网代理

永利官网代理:销售、客流创新高

时间:2020/9/14 12:11:07  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:在“金九银十”的销售旺季中,北京大型购物中心举行了各种庆祝活动和促销活动,北京消费市场全面复苏。今天,《北京商报》记者参观了朝阳大悦城,看到这个周末恰逢朝阳大悦城成立十周年,各种新颖的表演和游戏吸引了众多消费者的参与。其中,消费者购买1088元以上即可参加“现实投币机”游戏,还可...
在“金九银十”的销售旺季中,北京大型购物中心举行了各种庆祝活动和促销活动,北京消费市场全面复苏。今天,《北京商报》记者参观了朝阳大悦城,看到这个周末恰逢朝阳大悦城成立十周年,各种新颖的表演和游戏吸引了众多消费者的参与。其中,消费者购买1088元以上即可参加“现实投币机”游戏,还可通过游戏获得相应的赠金和礼品。

朝阳大悦城相关人员今天向北京商业记者透露,9月12日店庆第一天,单日客流量达到8.8万人次。单日销售额达3381.5万元,其中118家门店成为北京销售冠军,全国46家。此外,9月12日,年轻客户的消费量约占62%,会员的消费量约占56%。

上一篇:没有了
下一篇:永利官网代理:冻伤的水果可以吃
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)