WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利官网代理
当前位置:首页 > 永利官网代理

永利官网代理:安道尔高度重视发展对华关系,愿进一步加强两国各领域合作

时间:2020/9/11 11:44:56  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:新华社马德里9月9日电-安道尔大公爵维夫斯7日说,安道尔高度重视发展与中国的关系,愿进一步加强两国在各个领域的合作。根据中国驻西班牙使馆网站9日发布的消息,Vives在接受中国驻西班牙大使和安道尔·吴海涛7日提交的证书后说,自从COVID-19爆发肺炎以来,中国已经 积极支持安道...
新华社马德里9月9日电-安道尔大公爵维夫斯7日说,安道尔高度重视发展与中国的关系,愿进一步加强两国在各个领域的合作。

根据中国驻西班牙使馆网站9日发布的消息,Vives在接受中国驻西班牙大使和安道尔·吴海涛7日提交的证书后说,自从COVID-19爆发肺炎以来,中国已经 积极支持安道尔的抗流行病斗争,安道尔方面对此深表感谢。 安道尔高度重视发展对华关系,愿进一步加强在各个领域的双边合作。

Vives欢迎吴海涛担任新职务,并请吴海涛转达对主席的亲切问候。

吴海涛转达了总统对比威斯大公的诚挚问候和良好祝愿。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)