WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利官网代理
当前位置:首页 > 永利官网代理

永利官网代理:保加利亚青年和体育部部长克拉森·克拉莱夫在医院重症监护室结束12天的治疗出院

时间:2020/9/9 11:33:47  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:新华社索非亚,9月7日至7日,保加利亚青年和体育部长克拉森·克拉夫列夫经过12天的治疗后已从医院的重症监护室中出院,并将继续接受家庭治疗。他在社交媒体上分享了他与新型冠状病毒作斗争的所有经验,并呼吁每个人对自己的健康负责。“ 8月23日,我被诊断出患有新型冠状病毒。三天后,我的健...
新华社索非亚,9月7日至7日,保加利亚青年和体育部长克拉森·克拉夫列夫经过12天的治疗后已从医院的重症监护室中出院,并将继续接受家庭治疗。

他在社交媒体上分享了他与新型冠状病毒作斗争的所有经验,并呼吁每个人对自己的健康负责。

“ 8月23日,我被诊断出患有新型冠状病毒。三天后,我的健康状况恶化了。”克拉列夫说,“医生为我的病做出了巨大的努力,并取得了成功。”

他还呼吁人们不要低估该病毒的残酷性,那些相信该病毒是阴谋的人将为此付出代价。 “只有一种情况可以保证我们不会被感染,那就是遵守所有的防疫法规。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (盈丰赌城)